Tomate Noire française

La tomate noire de Crimée est une variété de tomate unique en son genre.

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.

La tomate noire de Crimée est une variété de tomate unique en son genre. Comme son appellation le laisse présager, cette tomate se distingue des espèces « classiques » par sa couleur plutôt sombre qui peut virer vers le violet ou le vert foncé. L'on notera que son allure n'est pas le seul point qui différencie la tomate noire de Crimée des tomates que l'on rencontre habituellement. Il y a également sa forme ronde, la douceur de son goût sans oublier la fermeté de sa chair. Très sucrée, ne présentant aucune trace d'acidité et renfermant très peu de pépins, c'est une tomate qui a la cote auprès des enfants. Les plus grands l'apprécient également et l'accommodent bien souvent avec de la salade bien verte : un vrai délice pour les yeux et pour les papilles. La tomate noire de Crimée atteint sa maturité après une durée moyenne de 75 jours. Les fruits apparaissent assez tôt et affichent des dimensions très gourmandes.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.