Elveur et boucher, la clé de la réussite pour une viande de qualité.

Eleveurs, c’est notre métier mais c’est surtout notre passion.

Nous sommes producteurs de bœuf ( Blanc Bleu Belge) au sein de notre GAEC de la Grande BORNE. Notre élevage est  situé dans l'Ain à Saint Trivier sur Moignans (Région Rhône alpes).

Notre devise :

"De la fourche à la Fourchette


Nous nous sommes associé (Monsieur Millard et Monsieur GROSSAT) pour vendre ensemble notre viande.

Nous sommes des éleveurs et des bouchers passionnés qui avons à cœur d’obtenir une viande de qualité, qui a le goût du terroir et de l’authenticité. Choisissez, commandez et savourez les viandes de notre élevage, vous ne serez pas déçus.

Une démarche durable : "De la Fourche à la Fourchette"

Notre souhait de vendre nos viandes directement sur Internet s’intègre dans le Développement Durable. Pour vous comme pour nous, cette démarche a du sens au niveau social, environnemental et économique.

Au niveau social, Tradi-Drive permet de recréer du lien entre l’agriculteur, le boucher et les consommateurs. Nous aimons notre métier, nous avons envie de le faire connaître. En achetant nos viandes, vous soutenez l’économie de nos campagnes et favorisez l’emploi agricole. Au niveau écologique, la vente en « circuit-court » permet de réduire les intermédiaires et donc les transports. Au niveau économique, vous recherchez une viande au meilleur rapport qualité / prix et d’origine connue.

Tradi-Drive (Tradisteack)  répond directement à cette attente.